ORNER ORNER
Наверх Наверх

Подарки ко Дню отца

Блог - 15.06.2021 - Мария Криворчук


Мы смеемся над их открытками в Viber, терпеливо отвечаем на вопросы о «кавалерах» и расстраиваемся, когда они не в настроении. Это о главных мужчинах в нашей жизни, наших папах. Они — супергерои, которые учили нас важнейшим навыкам. Плавать, кататься на велосипеде и отпрашиваться у мамы :) И как же их за это не поблагодарить?


День отца будем праздновать 20 июня, а сегодня выберем подарки из наборов ORNER по специальным ценам. Поехали!



Папа много работает


Если твой папа всегда бизи, ему точно нужен набор «Работник года» с яркими подушкой и блокнотом. Подушка поможет расслабиться после тяжелого дня, а блокнот — спланировать все важные встречи на следующий.



Папа всегда дает хорошие советы


Кажется, они подружатся с Дино. Ведь он советует не откладывать на завтра то, что можно съесть сегодня! С ним в наборе к папе приедет чашка с Кофезавром, чтобы давать дельные советы за кофе было еще приятнее.



Папа берет от жизни всё


Твой папа любит наслаждаться жизнью и умеет это делать. Так же как наш Кот в короне, он всегда просит двойную порцию вкусненького. Для королевских завтраков, обедов и ужинов, заказывай отцу набор с тарелкой, чашкой и изображением пушистого монарха.



Папа — единственный человек в твоем окружении, который шарит физику


Поздравляем, твой папа гений! Не забудь напомнить ему об этом и подарить набор посуды с Котом Эйнштейном. Он — лучший компаньон технарей за завтраком и обедом. (И наконец у папы на кафедре или в коворкинге появится своя красивая посуда!)



Папа умеет выпроваживать плохих парней одним только взглядом


Знакомо? Тогда он точно узнает себя в наборе с Котом Хрю. Этот суровый малый так же не пропускает сомнительных персонажей, невкусную еду и маленькие порции. Папа обрадуется единомышленнику!


Папа очень любит маму и ее кулинарные шедевры


Точно неизвестно, отчего его сердце бьется чаще: от маминой улыбки или от маминых котлет. Но точно понятно, что подарить папе на День отца нужно набор с Мопсом. Он тоже ежедневно интересуется: «А где тяфтельки?».



Если ты присмотрел подарок, ищи его здесь. Но не забудь добавить к нему теплые объятия и искреннее «спасибо, папа» за всю любовь и заботу ❤


Хотите включить режим Darkmode?
Хотите переключиться в светлый режим?
Наш сайт использует файлы cookie