ВАУ: Золотая коллекция с супер скидкой -50% на всё!
Наверх Наверх

Хобби твоего лета: пазлы и картины по номерам ORNER

Блог - 14.06.2021 - Мария Криворчук


Отложи поп ит — у нас есть развлечения получше! ORNER запустил пазлы и картины по номерам для развлечений с семьей и друзьями, медитативного творчества и оригинальных подарков.

Начнем с картин! Эти одиннадцать сюжетов не встретишь в художественной галерее, но они станут жемчужиной домашней коллекции или крутым подарком друзьям. Ты сможешь создать настоящий шедевр. Полотно само подскажет, куда направлять кисточку и какой цвет выбрать. 

В комплекте к картинам идет набор пронумерованных акриловых красок, 3 синтетических кисточки разной толщины, крепление к стене для картины и вкладыш-подсказка с готовым рисунком.



Чтобы процесс рисования был легким и приносил только удовольствие, мы собрали для тебя несколько советов по технике создания картины:


1) Правшам советуем начинать рисовать с верхнего левого угла и двигаться вправо, а затем — вниз. Для левшей все наоборот: двигайтесь справа налево. Так ты не испачкаешь себя и не сотрешь рисунок.

2) Сначала разрисуй большие фрагменты, а затем переходи к маленьким деталям.

3) Лучше начинать раскрашивать со светлых тонов. Если ошибешься, зарисовать светлую краску будет легче, чем темные цвета.

4) Невероятно, но факт: большие фрагменты лучше рисовать большой кисточкой, а небольшие — узкими и тонкими :)

5) Не стоит открывать все краски сразу — акрил быстро высыхает. Пользуйся одним-двумя цветами, которые тебе нужны.

6) Если краска загустела, просто добавь пару капель воды.

7) Почувствовать себя настоящим художником и продлить насыщенность цветов можно, если покрыть картину лаком. Выбирай матовый лак, чтобы избежать появления солнечных бликов на картине и блеска покрытия. Если хочешь усилить яркость тонов, а темным добавить глубины, наоборот выбирай глянцевое покрытие.



А теперь угадай, что объединяет котов в космосе, полярную ночь и «Поцелуй» Климта? Десять ярких сюжетов пазлов ORNER, в которые можно залипнуть с семьей, друзьями и самому! Наши пазлы выполнены из качественного картона, изображение насыщенные и четкие, а количество элементов такая, какую реально собрать за несколько вечеров (500 штук).

Дальше для тебя — несколько лайфхаков, чтобы удивлять своими умениями собирания пазлов на любой домашней вечеринке:


1) Переверни все элементы изображением вверх. Так ты быстрее найдешь нужную тебе форму и цвет.

2) Начинай собирать картину с рамки, ищи детали с ровными краями. После этого собирать сюжет станет легче.

3) Уровень PRO — отсортировать фрагменты по цвету или сюжету.

4) Готовые «островки» расположи в рамке, примерно там, где они находятся на картине. Визуализация облегчит поиск недостающих элементов.


Теперь ты знаешь все о пазлах и картинах по номерам ORNER. Время рассказать об их дуэте в наборах. Головоломки и картины вместе — супер подарок друзьям, которые любят творческие вечера вместо шумных вечеринок или себе для домашних развлечений.


Рассматривай все сюжеты здесь, а потом выбирай, собирай, рисуй, кайфуй!


Хотите включить режим Darkmode?
Хотите переключиться в светлый режим?
Наш сайт использует файлы cookie
Закрыть Закрыть