Наверх

Как угадать с подарком на Новый год?

Блог - 05.11.2019 - Даша Титова

До Нового года еще куча времени, а значит пора повнимательнее присмотреться к своим близким, чтобы понять, что же им подарить. Вот несколько простых и законных способов, как не ошибиться с подарком и подарить действительно то, что хочется человеку. Тебе понадобится немного времени, наблюдательность и маскировочный плащ, как у лейтенанта Коломбо, чтобы было веселее.

Наблюдать за объектом в магазинах. Все, как обычно — вы ходите, трогаете и примеряете все на свете, только теперь нужно запомнить, какую именно вещицу человек не может выпустить из рук. Можно и специально завести человека в конкретный магазин, под прикрытием «выбираю себе ковер/духи/чашку» и поинтересоваться его мнением. Расспрашивай смело, пока до Нового года еще 2 месяца, никто ничего не заподозрит, а если и да — скоро забудет об этом разговоре.

 

Посмотреть, на что объект подписан в инстаграме. Да, все эти 456 подписок! Среди друзей, инфлюенсеров и бывших одноклассников обязательно найдутся милые сердцу магазинчики, добавленные «чтобы не забыть». А если среди них еще и страничка ORNER есть — ты знаешь, что делаешь!

Допросить близких. Тут, конечно сложно, потому что ты и сам близкий. Но! Девушка лучше знает, что хочет ее молодой человек, и наоборот, а может просто кто-то в курсе. Объединяйтесь для дарения подарков и будет вам счастье!

Продолжать хорошие традиции. Если уже 4 года подряд ты покупаешь папе его любимый одеколон, как только он закончится, или делаешь все, чтобы у фаната Adventure Time было как можно больше любимой атрибутики — ты все делаешь правильно! Посмотри, что могло закончиться за год, или что новенького появилось в интересующей человека сфере. Иногда предсказуемость — это круто.

Попросить whish-list. Whish-list звучит не так прямолинейно как «Что тебе подарить?» и оставляет пространство для вариантов. А еще можно обмениваться такими списками перед праздниками и превратить это в милый ритуал.

Итак, теперь у тебя появилась цель, а заодно повод чаще гулять с друзьями и внимательнее слушать своих близких. Не всегда подарок это что-то материальное, а значит, самое время поговорить о мечтах и вот этих робких «давно хотелось». И самое главное — если ты заметишь, что за тобой ведут такую же слежку, не подавай виду! И не смейся с плаща, как у лейтенанта Коломбо.



Вам также может понравиться: