Берегите себя❤️ Для приятного времяпрепровождения дома во время карантина пользуйтесь скидкой -30% на все онлайн-покупки!
НаверхНаверх

Как подготовиться к весне?

Блог - 27.02.2020 - Анастасия Гошоватюк
Как подготовиться к весне?

Скоро, во всех уголках страны. Смена власти одежды на весеннюю. Улыбка даже на лице кондуктора в троллейбусе на любимом маршруте. Вокальный баттл мартовских котов под окнами. От создателей лета, зимы и осени. Весна!

Не пропустите премьеру, а лучше — готовьтесь к весне вместе с ORNER.

Во-первых, это красиво

Согласитесь, красиво жить — это приятно. Если наслаждаться завтраком, то на инстаграмной тарелке ORNER. Если составлять планы на неделю, то с яркими стикерами. Окружите себя красотой и попрощайтесь с зимней хандрой до следующего года.

Если за зиму у вас не было ни одной фотки в соцсетях, пора поменять эту тенденцию. Можете даже решиться на радикальные перемены: сменить стрижку или цвет волос, сделать необычный маникюр, обновить гардероб и подобрать самый классный образ для сезона. В общем, время сиять и собирать комплименты!

Смена власти в шкафу

Весна — время светлых и легких образов. Тяжелые свитера лучше спрятать подальше, остальную зимнюю одежду отдать в химчистку, чтобы перед новым зимним сезоном все было красивое и чистое. Одевайтесь в нежные гаммы, чувствуйте себя счастливой и больше улыбайтесь — тогда все вокруг почувствуют, что весна точно пришла, и вы вместе с ней!

Тренд на детокс

На старт! Внимание! Детокс! Гоните прочь негативные мысли и чипсы по вечерам. Замените сладости фруктами, хлеб — на крупы, колбаску — на мясо и птицу. А ночной перекус — на овощной смузи. Утро начинайте не с кофе, а со стакана воды с лимоном. Так вы попрощаетесь с токсинами и шлаками, улучшите пищеварение, а кожа засияет свежестью. 

От сезонной хандры спасёт ментальный детокс. Завершите все дела, чтобы они вас не отягощали. Не прокручивайте в голове старые ошибки — время совершать новые. Не сравнивайте себя с чужими фотографиями в инстаграме — если вы довольны своей жизнью, значит всё делаете правильно.

Просто добавь воды

Весна — время избавиться не только от новогодней елки, но и от вредных привычек. Так что, друзья, не баром единым. Алкоголь калориен, повышает аппетит, задерживает воду и наполняет токсинами. Дарит вялость и капельку стыда от вчерашних сториз. Короче, он так себе дружочек.

Замените алкоголь на воду, она очищает организм и обновляет клетки. Диетологи советуют пить не менее 2-х литров обычной воды. Новая выставка, квест-комната, премьера кино или мастер-класс — нетипичный повод встретиться с друзьями по-здоровому.

Шаг навстречу весне

Сколько нужно шагов для перехода от зимы к весне? Фитнес-трекер рекомендует 10 000 шагов каждый день. Для весеннего настроения и бодрости — больше живости. Собирайтесь на работу в танце, забудьте о лифте, рисуйте сердечки траекторией прогулки, каждый час в офисе — один круг вокруг квартала. Запишитесь на йогу, фитнес, танцы или тайский бокс. Весенняя легкость и стройность вселяет уверенность. А в румянец и свежий ветер в волосах легко влюбиться.

Смена декораций

Весна не скоро порадует сочной зеленью. Но дома можно всё! Окружите себя комнатными растениями и растите сочную зелень для салата на подоконнике. А керамические горшки ORNER позаботятся, чтобы ваши растения были в комфорте и красоте. Украсьте свой дом и рабочий стол весенними букетами. Цветочные ароматы сводят с ума и это норма. А пастельные оттенки вазы создадут ощущение весны.

Остановись, вдохновенье, ты прекрасно!

Весна — время вдохновения! Сделайте то, что всегда хотели, но приступы зимнего тюленизма отдаляли от цели. Научитесь кататься на роликах, фотографируйте архитектуру и природу, пишите стихи. Или признайтесь в любви, наконец! Солнца больше и день дольше. Вы всё сможете и успеете больше. Окна нараспашку и вдыхайте весну! 


ORNER — celebrate the everyday.





Хотите включить режим Darkmode?
Хотите переключиться в светлый режим?
Наш сайт использует файлы cookie