Бесплатная доставка на заказы от 500 грн!
НаверхНаверх

Easy Busy: как вернуться в офис?

Блог - 24.06.2020 - Мария Криворчук

Ты только привык к ZOOM-ам в пижаме, а уже пора в родные офисные стены.

На душе — смятение, в руках — санитайзер. Вот несколько советов, чтобы быстрее адаптироваться к работе вне дома.

Помни о святой троице безопасности: маске, дезинфекторе и дистанции.

Сидеть плечом к плечу с любимым коллегой будем чуть позже (годовой отчет, это мы не о тебе!).  А пока займи отдельное место, не забывай обрабатывать руки антисептиком и не ходи на встречи без маски. 

5 многоразовых масок и 3 антисептика за 499 грн для твоего спокойствия тут.

«Извините, а уже можно домой?». Такой муд, когда рядом с рабочим столом больше нет холодильника, домашняя футболка вызывает приступы смеха у коллег, и кофе теперь — только из бумажных стаканчиков.

Наш ответ: принеси уют с собой, а футболку все-таки оставь для дома.  Любимая чашка или тарелка скрасят твои перерывы и поднимут настроение. Лучше, если они будут храниться отдельно. Мы слышали хоррор-истории о том, как самые красивые чашки исчезали бесследно из общих шкафчиков. 

Дома рабочие планы плавно перетекали в «о, новая серия на Netflix!» и «давно не расставляла книги в алфавитном порядке». Пора собраться.
Планирование делает жизнь проще и спасает от овертаймов. Сложные дела делай первыми, большие задачи разбивай на несколько маленьких и обязательно все записывай. Для последнего на нашем сайте — целый раздел.

Помни, бояться перемен — нормально. Даже если это возвращение в офис, в котором ты уже работал. Мой руки, соблюдай дедлайны и улыбайся. Все будет хорошо! 




Хотите включить режим Darkmode?
Хотите переключиться в светлый режим?
Наш сайт использует файлы cookie