Бесплатная доставка на заказы от 500 грн!
НаверхНаверх

Косметика NoSecrets: особенности, действие и никаких секретов

Блог - 16.04.2020 - Мария Дячук
Косметика NoSecrets: особенности, действие и никаких секретов

Удивились, увидев раздел «Косметика» на сайте ORNER? Не волнуйтесь, сейчас мы все расскажем! Теперь между нами NoSecrets.

Что такое NoSecrets?

NoSecrets — это украинский бренд косметики для ухода за кожей лица. А еще — наши друзья, партнеры и гармоничное продолжение бренда ORNER. 

Продукты бренда созданы по уникальной рецептуре испанской лаборатории, на основе мицеллярной воды, гиалуроновой кислоты двух фракций с добавлением природных натуральных компонентов. Соответствуют требованиям ЕС и производятся в Украине.

Держа в руках одно из средств от NoSecrets, легко заметить, что основной элемент дизайна упаковки — это пятно, напоминающее замочную скважину, в которую мы заглядываем, желая узнать что-то сокровенное. Но название бренда раскрывает простую истину — нет никаких секретов,просто ежедневно заботься о своей коже и все будет хорошо!

Чем особенна косметика NoSecrets?

Во-первых, все средства NoSecrets — универсальны. Содержат комплекс природных пребиотиков и подходят для всех типов кожи. Предназначены для очистки и ежедневного ухода.

Во-вторых, благодаря мягкому действию и качественному составу, их можно использовать в том числе для атопической кожи, склонной к раздражениям, для чувствительной кожи, а также для людей, у которых есть псориаз, акне, розацеа или угревая болезнь.

В-третьих, средства NoSecrets во время умывания не раздражают глаза, а значит делают ежедневные бьюти процедуры максимально приятными и нежными.

Как выбрать средства от NoSecrets?

Все продукты NoSecrets являются универсальными, но каждое средство имеет свои особенности:

  • Мицеллярная вода с коллагеном DETOX 7в1 не только снимает макияж и очищает кожу от загрязнений, но и имеет детокс эффект, благодаря экстрактам куркумы и кумквата в составе продукта.
  • Пенка Micellar Foam Cleanser 7в1 для умывания прекрасно справляется с чувствительной, сухой, обезвоженной кожей лица. Она нежно смывает все лишнее, увлажняет и не вредит естественному защитному слою кожи.
  • Гель Micellar Foaming Gel Cleanser 7в1 подходит для более глубокой очистки, а следовательно это идеальное решение для жирной и комбинированной кожи. Он хорошо очищает, удаляет излишки себума, оставляет кожу свежей на весь день.
  • Пенная эмульсия-молочко Honey Delicate Emulsion 7в1 идеально очищает и помогает избавляться от раздражений. А вместе с увлажнением кожи восстанавливает ее защитные функции.
  • Тоник Micellar Cleansing Tonic с витаминами «Антипанда 7в1» заканчивает процесс очищения кожи, восстанавливает pH-баланс, дополнительно увлажняет и защищает кожу от потери влаги, а также подготавливает кожу к нанесению сыворотки и крема.

Как заказать?

Прямо на сайте ORNER, вместе с новой чашкой или декором для домашнего уюта! Твоей коже будет нечего скрывать, ведь о ней заботиться NoSecrets.


Хотите включить режим Darkmode?
Хотите переключиться в светлый режим?
Наш сайт использует файлы cookie