С весной, друзья! :) Готовим подарки к 8 марта: заказывайте сюрпризы со скидкой -20%!
НаверхНаверх

Свое место: как выбрать лежак для любимца?

Блог - 22.02.2021 - Мария Криворчук



Наша команда очень любит животных. А шерсть на диване — не очень :) Поэтому мы создали красивые и удобные лежаки для кошек и собак.


Иногда любимцы, как и мы, устают от общения и требуют времени наедине. Для отдыха и чувства безопасности им нужно свое место, расположенное вдали от проходов, сквозняков и отопительных приборов. Как выбрать лучшее место для своего друга, рассказываем ниже.


Размер


Размер — главный параметр в выборе лежака для любимца. Мы разработали широкую сетку размеров, чтобы удобная кровать досталось всем: от йорков и сфинксов до овчарок и мейн-кунов.


Размер S (50x40 см) подойдет для маленьких пород собак и кошек до 6 кг. Выбирай для йоркширского терьера, чихуахуа, той-пуделя, карликового пинчера, ши-тцу, пекинеса, померанского шпица, бишон фризе, миниатюрной таксы и других небольших пород.



M (70x50 см) — для собак средних пород и больших кошек до 12 кг. Например, пекинеса, таксы, джек-рассел-терьера, болонки, вест-хайленд терьера, бульдога, вельш корги, французского бульдога, мейн-куна.



Для средних и крупных пород собак до 20 кг выбирай размер L (90x60 см). В нем комфортно будет биглю, далматину, чау-чау, веймаранеру, стаффордширскому терьеру, ирландскому сеттеру, сибирским лайкам, миттельшнауцеру, ягдтерьеру.



Для богатырей у нас есть размер XL (110х70 см). Такой лежак оценят родезийский риджбек, золотистый ретривер, лабрадор, немецкая овчарка, бульмастиф, черный терьер, кане корсо, хаски, акита-ину.



Обрати внимание на то, как спит твой любимец и сделай замеры от головы до крупа. Это число и будет минимальной длиной спального места. Не забывай: чем крупнее питомец, тем больше пространства ему необходимо.


Форма


Лежаки ORNER можно выбрать среди двух моделей: классический с бортиками или лежак-подстилку. Отталкивайся от предпочтений любимца: если он любит уткнуться носом, упереться лапами или прятать игрушки — лежак с бортиками для него. Плюс этой модели — съемный чехол, который легко очистить от шерсти и остатков лакомства. Лежак-подстилку оценят четвероногие, которые не любят ограничений, а также владельцы, которые планируют часто перемещать лежак.



Материал


За это не волнуйся. Снаружи и внутри лежаков ORNER — экологичные материалы, безопасные для животных. Классические лежаки обшиты плотной тканью (100% рогожка), лежаки-подстилки -— более мягкой Super Soft. Обе модели наполнены холлофайбером — синтетическим, воздухопроницаемым, гипоаллергенным материалом.


Дизайн


Места отдыха для котов и собак изготовили в стильной палитре и без лишних деталей. Во-первых, в моде минимализм :) Во-вторых, они подойдут любой комнате и интерьеру, поэтому их можно смело дарить друзьям-владельцам хвостатых.


Вот все и рассказали. Осталось выбрать «свое» место и принимать благодарность виляющих хвостов и мурчащих носов: https://orner.com.ua/category/dlya-zhivotnykh  Гуд лак!


Хотите включить режим Darkmode?
Хотите переключиться в светлый режим?
Наш сайт использует файлы cookie
ЗакрытьЗакрыть