ORNERORNER
НаверхНаверх

Семь чудес ̶с̶в̶е̶т̶а̶ ORNER: все-все о новой коллекции фотоальбомов

Блог - 07.04.2021 - Мария Криворчук


Привет! На связи ORNER и хорошие новости. Мы выпустили новую коллекцию квадратных фотоальбомов. Среди них ты точно найдешь название по душе, цвет по настроению и подарок другу. Или маме. Или подружке. На самом деле всем, потому что выпустили целых семь новинок. Выбрать есть из чего!


Мы изменили дизайн обложек в уже знакомых моделях и добавили новые «Ніжні спогади, теплі миті», «Щасливі моменти життя», Family and Friends, Happy Days в двух цветах, Life In Pictures и Hello. Внутри них 30 черных страниц без печати, кроме Hello — его страницы белые как пломбир.


С украиноязычными названиями и особыми надписями на обложках тебя ждут  «Ніжні спогади, теплі миті» и «Щасливі моменти життя». Их дари близким для теплой ностальгии или для особенных моментов.



Для тех, кто любит элегантность и черно-белые фото, выбирай сдержанные темно-синий Family and Friends или нюдовий Happy Days. А тем, кто хочет оживить яркие воспоминания о музыкальных фестивалях, вечеринках и путешествиях (плак-плак), следует присмотреться к цветным конфетам: Happy Days, Life In Pictures и Hello с белыми страницами.



Во всех альбомах страницы сделаны из дизайнерского картона без печати. Простор для фантазии — смело рисуй, вклеивай фото, открытки или билеты, делай подписи. А еще используй скотч, клей, стикеры — плотная бумага все выдержит! Чтобы заполнять альбомы было еще приятнее, в комплект мы добавили ручку с белыми чернилами для подписей и 2 листа уголков для фото, которых хватит на 49 снимков.



Фотоальбомы ORNER уже готовы сохранить забавные случайные фото и те, на которые папа расставляет всю семью 15 минут. Собирай свои яркие воспоминания на черных страницах или дари фотоальбомы как оригинальный подарок. Заказывай новинки здесь.


Хотите включить режим Darkmode?
Хотите переключиться в светлый режим?
Наш сайт использует файлы cookie
ЗакрытьЗакрыть