Скидка -5% при оплате на сайте банковской картой
НаверхНаверх

Let`s party! ORNER запустили линейку бокалов

Блог - 14.11.2019 - Мария Дячук
Let`s party! ORNER запустили линейку бокалов


Все, друзья. Вечеринки больше не будут прежними! Абсолютно новый продукт для нас — абсолютно новые подарки для ваших праздников.

  • Девичник у лучшей подруги? Бокал «Girls party» уже спешит петь песни Меладзе и наполняться шампанским до рассвета!

  • Выпускной? Хватай «Бокал счастливого человека» и готовься танцевать, обниматься, чуть-чуть плакать и запомнить навсегда каждую минуту.

  • Первая вечеринка в собственной квартире, где не нужно волноваться, что родители внезапно вернутся? Тут не обойтись без бокала «Сильна і незалежна», ведь это о тебе на все 100%!

И даже если нет повода для громкого и шумного праздника, всегда есть повод гордиться собой и поднять бокал «Girl power» за то, что ты смогла сегодня закрыть дедлайны, не забыла полить цветы и даже сходила в спортзал! 

Мы влюбились в новый продукт ORNER окончательно и бесповоротно. И уверены, что вы тоже его полюбите. Особенно, если узнаете историю!


Как всё началось?


О том, как появилась идея сделать бокалы мы спросили Лену Сиденко, арт-директора ORNER:

«Наш слоган гласит — Celebrate the everyday. Мы создаем товары, которые радуют каждый день: посуда с милыми животными, веселые фразы на чашках, планеры. Но в один момент, мы поняли, что у нас нет товаров для праздников. Товаров, которые создают классное настроение в особенных случаях. 

Поэтому мы придумали бокалы! Долго выбирали фразы, которые максимально несут настроение праздника и счастья. Мы выбрали универсальную форму и оптимальный объем, чтоб каждому было приятно держать бокал в руках. Теперь товары ORNER будут радовать наших клиентов не только в обычные дни, но и в самые особенные моменты жизни!».


Чем особенны наши бокалы?


Во первых, бокал сделан во Франции. Он звенит, переливается на солнце и устойчиво стоит на ножке. 

Во вторых, мы разработали функциональную и красивую упаковку. Она надежно защищает бокал во время транспортировки и при этом красивая, яркая и готова стать лучшим подарком без дополнительных бантиков и оберток.

В третьих, надпись нанесена на бокал с помощью горячей стеклянной деколи в 3 наката. Таким образом, мы получили насыщенный цвет и ровные края даже самых тонких и изящных линий. Но чтобы сохранить внешний вид надписи мы не рекомендуем мыть бокалы в посудомоечной машине или тереть надпись грубыми мочалками.



Посмотреть все варианты надписей на бокалах, выбрать свой идеальный и заказать можно тут






Вам также может понравиться:
Хотите включить режим Darkmode?
Хотите переключиться в светлый режим?