Скидка -5% при оплате на сайте банковской картой
НаверхНаверх

День святого Валентина: подарки для него, для нее, для двоих

Блог - 11.02.2020 - Анастасия Гошоватюк
День святого Валентина: подарки для него, для нее, для двоих

14 февраля совсем близко! Но это не повод для паники. Купидон ORNER своими подарками приятно поразит твою вторую половинку в самое сердце. С промокодом loveisORNER дарить любовь на 14% дешевле. Выбирай, что лучше выразит твои чувства.

Для него

  • Рок-звезда твоего сердца точно оценит чашку "Rock star". К тому же, это способ поддерживать его каждый день. Недаром говорят, что за успешным мужчиной стоит женщина, которая в него верит.


  • Тарелка «Кот в короне» покажет кратчайший путь к сердцу мужчины — через королевский романтический ужин. А также завтрак, ланч и обед.

  • Набор: тарелка и чашка «Йорк» создан специально для сына маминой подруги.Разве можно не радоваться, когда самый крутой парень делает счастливой именно тебя!


Для неё

  • Тарелка «Кошка в короне» — идеальный способ признаться в любви милой и грациозной принцессе, которую любишь настолько сильно, что не против фотографировать для Instagram.

  • С розовым планером "JUST PLAN IT!" романтическая встреча будет входить в её ежедневные планы, и она точно не опоздает (мы знаем, что каждая минута без любимой рвет тебе сердце).

  • Девушки обожают море. Особенно, если это море твоей любви.


Для двоих

  • Подари «Моменты счастья» своей второй половинке, создав собственную Love Story на страницах фотоальбома. Добавь эмоциональные фото, опиши свои мысли и чувства во время первой встречи, маленькие мелочи в характере и внешности твоей пары, за которые ты любишь, и самые запоминающиеся истории. Твоей второй половинке будет приятно знать, что для тебя счастливый каждый момент, когда вы вместе. 


  • Чтобы создать по-настоящему романтическую атмосферу, недостаточно набрать горячую ванну с пышной пеной и украсить кровать лепестками роз. Приглушенный мерцающий свет свечей с особым ароматом LOVE сведет с ума твою вторую половинку. 

Вы уже давно вместе и стали похожими друг на друга, как Бонни и Клайд или мистер и миссис Смит? Пора выбирать набор посуды, который подходит именно вашей паре.

  • Любить — значит видеть в друг друге божество. Если любимый — Дионис, вода в чашке сама превращается в вино, а будни — на выходные. А если пить кофе из одинаковых чашек «Кот выходного дня» и «Кошка выходного дня», ваши сердца будут биться в унисон.

Признавайся в любви правильно — дари ORNER.




Хотите включить режим Darkmode?
Хотите переключиться в светлый режим?
Наш сайт использует файлы cookie